Haustechniker (m/w/d) in der stationären Pflege

• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker, Mechaniker oder Installateur mit Fachrichtung Heizung-Klima-Sanitär oder können eine vergleichbare Qualifikation vorweisen.

• Werden Sie Teil unseres Teams im Bereich Facility Management! Als kompetenter Ansprechpartner kontrollieren, bedienen und instand halten Sie unsere gebäudetechnischen Anlagen von Heizung über Lüftung bis hin zum Sanitärbereich.

• Hierfür kontrollieren Sie regelmäßig die verschiedenen Räume, Gebäude sowie Außenanlage und übernehmen die Wartung der haustechnischen Anlagen wie z.B. Fenster, Türen etc.

• Sie führen kleine Reparatur- und ggf. Reinigungs- sowie Pflegearbeiten selbständig aus.

• Des Weiteren betreuen und unterstützen Sie Fremdfirmen in Reparaturmaßnahmen und prüfen Fremdarbeiten anhand unserer Anforderungen.

• Sie wissen worauf es ankommt: Bei der Materialbestellung von Verbrauchsmaterial bringen Sie Ihre Expertise ein.

• Nicht zuletzt organisieren und unterstützen Sie interne Abläufe und erweitern unser Team des Bereitschaftsdienstes Winterdienst

• Wünschenswert wäre: Qualifikation im Bereich Prüfung ortsveränderlicher elektrischer Geräte und Überprüfung von Pflegebetten

• Während Ihrer Berufspraxis konnten Sie als Handwerker Ihr technisches Verständnis und Geschick bei diversen Reparaturen bereits unter Beweis stellen.

• Sie sind eine flexible und belastbare Persönlichkeit und möchten Ihre Handwerkerexpertise bei uns einbringen und erweitern.

• Sicherer Umgang PC (outlook, Excel, Word, PP)

• Führerschein

Was wir uns von Ihnen wünschen:

FREIE STELLEN

ASB Pflege- und Betreuungszentrum

Weidenblick

Bahnhofstr. 18, 01609 Gröditz

Ihre schriftliche

Bewerbung senden sie bitte an:

ASB Altenheim-Betriebsgesellschaft gGmbH

Bahnhofstr. 4,  01587 Riesa

bewerbung@asb-riesa.de